Chefs Week reúne Brasil e Portugal em banquetes gastronómicos no Palácio da Ajuda
De 28 a 30 de outubro, o Palácio da Ajuda, em Lisboa, foi palco do Chefs Week, evento gastronómico promovido pela Essência do Vinho em parceria com os Vinhos de Lisboa e curadoria da revista Blue Travel.
A programação incluiu três banquetes exclusivos e uma rota especial pelos restaurantes da capital portuguesa. O primeiro jantar, intitulado “Banquete Rio de Janeiro”, foi comandado pelos chefs João Frankenfeld e Nelson Soares, e contou com a presença do presidente da Câmara de Comércio e Indústria Luso-Brasileira (CCILB), Otacilio Soares.

Durante o evento, Otacilio Soares encontrou-se com António Montenegro Fiúza, presidente da Câmara Portuguesa de Comércio e Indústria do Rio de Janeiro, para discutir novas oportunidades de cooperação entre Brasil e Portugal.

Também marcaram presença Nuno Guedes Vaz Pires, fundador da Essência Company e diretor da CCILB, e Ramiro Fidalgo, Secretário Adjunto de Turismo do Estado do Rio de Janeiro.
O evento celebrou a alta gastronomia e fortaleceu laços entre os dois países.



